Ищу тебя

Анна Москвина 3
Ищу тебя
ищу тебя в каждом прохожем,
Ищу в каждом кто будет со мной,
Лекарство ищу я,ищу утешенья,
В молитве ищу озаряясь луной.

Ищу тепло твоих рук,
Ищу этот запах мне самый родной,
Глаза твои ущу просыпаясь,
Гадая один ты или с другой.

Под звуки осеннего ветра,
Под шум поездов, мчащихся в даль
Дышу ожиданьем на миг замирая
Без ласки и глаз твоих умирая.

Ищу в этих строках пустых безнадёжных
До боли в груди разрываясь ищу
Как жаль что ты не узнаешь об этом
А я со слезами куда-то иду...