Твой мирок

Дмитирий Сашин
В краю берёз и гор Алтайских,
Живёшь в плену чужих идей,
Я был с тобой, был в жизни праздник,
Я был счастливей всех людей.

Но жизнь свои диктует нормы,
За светлым , тёмное идёт,
Разрыв во времени огромный,
Жизнь не стоит, бежит вперёд!

Не в силах с временем поспорить,
Лишь расстоянье сократив,
Всё ближе, ближе к преисподней,
Я чары пробовал разбить.

Почти, почти всё получилось,
Тебя почти расколдовал,
И Дверь в мир радости открылась,
...Но оступился и упал.

Подняться, сил ещё хватило,
Но ты вернулась в свой мирок,
Как ни старался, ни стремился,
Всё ж вызволить тебя не смог...