Regular

Тоширо Кидзоку
Давай не будем умирать
И рушить потолок!
Давай мы будем жить, играть
И верить, что бессмертны!
Давай не будем забывать,
Что было и думать о плохом!
Давай мы просто будем...
Для каждого.
Вдвоем.


21/02/2010