Не зови...

Александров Сергей Александрович
И мечты,и огни -
Мои сны,моя боль,
Те,что выше
      седьмого ребра...
Как глаза из окна
Шаловливо глядят
В многоточие ночи.
       Луна,
Я прошу,как всегда
Неизменной мне будь
В тихом свете
       полночного сна
Не буди,не вспугни...
Солнце знойного дня
Уведи за собой
        от меня...
Дай забыться в ночи
И по нити луча
Своего,за собой
         не зови...