Слёзы осени

Стихияя
Я совсем разучилась досуже мечтать,
Разучилась досуже серьёзной я быть.
И сказала мне осень в окошко опять,
Что досуже совсем разучилась любить...

Эта осень твердит каждый вечер одно.
Осень плачет. В окно мне слезами стучит.
Только я не мечтаю...И мне всё равно...
И напрасно танцует она и кружит.

Не сердись, моя осень! Наступит весна -
Ты оставишь мне фото с тобою в саду.
А с весною наступит любовь. И мечта!
...Но в тот сад я к тебе непременно приду...