Шабаш

Вадим Бобров
       Мир безутешен в горе и слезах!..
       Не батюшка! Идите, братцы, лесом!..
       Ухмылка и бравада на устах,
       Заполонили очи хитрым бесом.

       Таким ЛГ ещё никто не знал,
       Не чуждый страх окутывал туманом. 
       Всходил к луне, на чёртов пьедестал,
       Одолевая козни в поле бранном.

       Наперерез, из дьявольских плющей,
       Перемещались ведьмы и хвостатый.
       Из плоти будних азбучных вещей,
       Являлось нечто, требуя расплаты.

       Душа за грош?! За стих?! Эмоций вал!..
       И в царстве тьмы – сил зла не наблюдал!..


       10.03.11       «317»
       05.12.14 - 15.01.17 - 05.03.17       Новые версии

       Четвёртая редакция!.. Все вопросы к ЛГ, хотя…