Единственная

Александров Сергей Александрович
Во Вселенной очень много звёзд,
Как судьб людские; мириады
Мне не понять их всех дорог...
К чему мне их пути,преграды?...

 Мне интересна лишь одна - 
Моей дороги паралель,
Та,что зовётся Роком,Совпаденьем,
Моей Единственной и с Ней,
Я бы прошёл,вплоть до могилы...

Что толку в странствиях бесплодных?
Они ведь не спасут голодных
И лишь очаг родного дома
Встречает нас своим теплом...

Я много видел лиц и судеб,
Но ни одна из них не судит 
Моей Единственной одной,
Которую Отец мне дал мой...

И я иду,ищу,смотрю,    
Надеюсь,но не в случай хлипкий ,      
Она не может стать ошибкой -
Она единственный мой Дар.