Туман

Александров Сергей Александрович
Туман клубится в воздухе ночном,
Как призраков огромный сонм.
В душе тревога и печаль -
О где же?! Где ты,моя даль?

Лучи луны струясь плывут,
Как-будто томные.Зовут
Меня туда,где край земли
Затерян среди мглы.

О зов!Безудержный в ночи,
Как птицы крик в недобрый час.
...В порыве ветра свет свечи
В погасшем свете глаз

Осенним вихрем замело
Моих дорог неверный след
В печальном,я найду ответ,
Но где искать тепло?..

Туман клубится.В облаках
Мне звёзд сияет свет
растаяв дымкой поутру
Он снов рассеет след.