Он запачкал мою честь

Анатолий Травкин
 
 Так, сегодня наш день
Веселого  застолья,
Не утомит осени тень
Бабьего лета раздолья.

И  страстей  наплыва
Не утаить в этот день,
Как соседа  я любила,
Ему любить, было лень.

Он уехал гад, скотина,
У него жена, дети есть,
Напрасно к нему холила,
Он запачкал мою честь.