Лот

Екатерина Мостяева
Путаются мысли,
Беспорядком,
Бедламом,
Погромом летят.
Наваждение близко,
Грызёт, как чужая кошка
Слепых котят.

Наваждение
К чёрту!
Я уже перешла
черту.
Скажи этому лоту,
Что я его не куплю.

Или не ври. Пусть жестоко.
Пусть правдой дохнёт из рта.
Ведь просто этому лоту
Такая девушка не нужна.

2011