Я держала тебя за руку...

Екатерина Мостяева
Я держала тебя за руку,
Всё остальное неважно, к чёрту!
Я держала тебя за руку,
Сидя на месте чётном.

Я держала тебя за руку…
Так спокойно. Уютно.
И так влюблено!
Я сжимала твою руку
До боли! Так исступлённо!

Пусть глупо… И пусть наивно.
Только секс – я понимаю.
Но хочется так невинно,
Влюблено встречаться глазами!

Хочется так по-детски
Просто сплетаться руками..
А получается только дерзко
Встречаться под простынями