Зачем??? Маше Куциной

Цветова Татьяна Ивановна
         

А я всё жду, в какой кубышке,
В мой дом закатится малышка,
Хоть посмотреть оно какое,
Быть может солнце золотое
Или расцветье луговое,
Иль просто небо голубое,
Иль "пастухи" пришли в ночное
И с этой бледною луною
Даваться диву на земное -
Моё-то смыло всё волною!
Да в общем чёрт с ним! Не скупою
Я родилась, чего не скрою,
Делиться надо с беднотою,
Но не с такою же шпаною!
Детишки и друзья со мною,
Вот счастье в чём моё большое!

26.10.2011.
О краже в квартире