Синички

Макарова Людмила
    Две синички, две подружки
    Щебетали за окном,
    Во дворе снежинки-мушки
    С ветерком кружат вьном.

    Соня хлеба накрошила,
    Позвала их на обед,
    Только форточку открыла -
    Упорхнули! Птичек нет...