Как мало их осталось

Евгений Бирюков 5
Как мало их осталось "Ударников труда"!
Осталось только малость не годных никуда!
И нет уже рабочих,солдат и моряклв,
Которые поднимутся на классовых врагов!

Проворовались "Суки"!Народ весь обнищал!
И слышен стон повсюду,и ждать народ устал,
Когда же жить-то будем достойно без проблем?,
Чтобы на всех хватало по Божески и всем!

Ведь жили же нормально на все хватало всем!
И не было по жизни у всех больших проблем!
И самой малой пенсии старикам хватало!,
А сейчас?"Ни мяса-ни сала" и денег не стало!