Подлежащие и обстоятельства

Марина Борматова
Она была маленькой и глупенькой,
Он был большим и сильным
Они встретились
Как всегда
Неслучайно
и разошлись
как это часто бывает
Прошли годы...
Она стала большой и глупой
Но у неё остался
Маленький и сильный мальчик
У него
НИЧЕГО