Сверкали сны, астрально пел декабрь

Дана Ден3
Рецензия на «Порхаешь ты и гибельно и влажно» (Андрей Головин)

Как падал снег, гламурно-эпатажно.
И листопада след под ним исчез
ЕЕ глаза,удав, призывно-влажно.
Из под ресниц,манили в свой разрез.
А ты,шел мимо...наслаждаясь пеной.
Снежинок,подавляя ... интерес...
Но,что то вытворялось в твоих венах.
Как будто ты взошел на Эверест...
Потом...ты был обласкан ее взглядом.
И молнии рассыпались...как лед...
Ты помнил только,как с вершины падал.
В...ее полыно-горько-сладкий мед.
Взирало небо на тебя...хрустально.
Смертельно...обезумевшей ...дали.
И рисовал мороз на стеклах тайну.
Вашей любви,как... Сальвадор Дали...

Дана Ден3 
Он падал на тебя, как снег,
Кружились волосы метелью,
Терзали тени воспаривших нег,
Вонзалась плоть в распахнутоё тело.
Была любовь, как взрыв. Хотя вначале
Тебя его глаголы раскачали.
И лисьи брови, и открытый рот,
И пах в который целился Эрот.
И как бесстыже поводя очами,
Смыкалась ты, ползла к нему венчая,
Упругость мышц и стонамивстречая.:)))

Андрей Головин   
Цветным драже,летели звезды...вниз.
Снег падал ...засыпая их сиянье.
Укачивал сознанье наше ...бриз.
И было целомудренным слияние...
У ветра...кабаллический экстаз.
Он падал,бился в тонких нитях света.
Луны ,что освещала...в неге нас...
И все срывая с нас...морозом метил.
Рассвет зарю в ладони наливал.
И на губах...малиновым сиропом.
Он таял,и по шее в снег стекал...
Рубинами сверкая...на сугробах.

Дана Ден3   
Сверкали сны, астрально пел декабрь.
Снег посыпал всё это сверху кабы...
Не то узреть, не в белом мехе грудь,
А в теле женском тающую грусть.
Но шла зима, и это было рядом.
Одним броском она ему налила яду.
Он пил за дам...:)))

Андрей Головин   
Я... в сны твои,пиратским кораблем.
Вплыву и якорь брошу в нежность сразу.
Возьму на абордаж...теряя разум...
И в Страсть сквозь мели тихо поплывем.
И пусть нам в парус декабрит...зима.
Метелью засыпая...безрассудство.
Хочу познать Души твоей распутство...
А дальше...все... расскажет хиромант.
Себя познав, я в космос дверь... открою
Войду в метеоритный вихрь...горя
И кровь мою...пусть выпьет всю...заря
И вспыхнет в твоей комнате...свечою...

Дана Ден3   
Поэт отправлен Дамой в марафон.
Одрамлен день. Переболело слово.
По этим бёдрам спящего, живого,
Смычком проводит и зима и он,
Касаясь закипания иного.
Так в льдах скользит животный ветерок.
Так страсть сбивает лоск и льётся в кожу.
Один, он сможет то, что в шестером
Не одолеть иным, хотя и занимавшим позу.:)))

Андрей Головин   
Закончен бег,лавровый лист для супа.
Сорвала я с венка... на голове...
Обыденность пришла, за нею Скука.
И шлет из пыльной комнаты...привет.
Прости Поэт...словесный Марафон!.
Сняла с себя последнюю рубашку...
Бежала в рифму с сердцем нараспашку...
В придуманный...тобой и мною...Сон

Дана Ден3   
Суп удался.
Бежит "сапсан" по рельсам.
Кто здесь кружил? Наверное, я сам?
Снег ярче всех восходит к небесам,
Когда порыв сильней и поднебесней!:)))