О разборчивости

Шам Ан
Огромность пользы жить придурком,
Еще я в юности постиг.
С годами став еще ублюдком
Я очень многого достиг.

Удобно быть всегда нечестным,
Полезно класть под всех свинью.
Паскудой жизнь прожить прелестно.
А стерв, признаться не люблю