Сердце, душа и ум...

Александр Анисимов 2
Да,СЕРДЦЕ, преданное, бьётся
Вновь, вырываясь из груди!
И от предательства взорвётся
Я знаю! Всё же - погоди!
Кто ж принимать решенья будет?
В защиту милых и родных?
Наш ДУХ! Его же не убудет,
В делах участвуя земных...
А кто принять готов все знанья,
Чтобы причиной быть в любви?-
УМа защитные познанья
Оставят беды все вдали!
Не будем мы суровы с НИМИ!
Они помогут нам в беде-
ВСЕ с сердцем вместе-не в пустыне!
Навстречу к Утренней звезде!


Рецензия на "Где встречается Любовь?"
Нелли Зима  http://www.stihi.ru/2010/07/27/6662