Новая мечта

Зарина Кцоева
Грезы сыпались бусами алыми,
Судьба рвала надежды нить.
И стали одеяния жизни яркие
В момент бледны - Кого винить?
 
Дымку облака в радуге вымою,
Соберу нежно капли тумана,
Я не сдамся - У Господа вымолю
Мечту новую,без изъяна!

В кровь изранятся руки иглой -
К Богу дорога тернистая...
Готово колье, красоты неземной!
А жизнь будет новая,чистая...