Никогда - любопытное слово?

Алёна Алмаз
Никогда так не было сложно:
Не искать и найти вдруг тебя,
Как такое на свете возможно?
Так тянуться душой,не любя?!?
 
Никогда так не было просто
И тепло так на сердце мне,
Посылая тебе вопросы,
От ответов проснуться во сне.
 
Никогда так не было - знаю.
И не будет ни с кем уже -
Лишь тебя одного желаю
И тобою дышу в душе.
 
Никогда - любопытное слово?
Тихо пробуя звук на вкус...
Никогда  не помыслю дурного...
И к тебе в разлуке стремлюсь.
 
Ты один сквозь ночное небо,
Сквозь созвездье небесных планет,
Утром,днём,вечерком  унылым,
Даришь мне свой волшебный свет!


(26.10.2011 -  13:03)