Об авторе

Анатолий Ахаев
Автора написавшего эту книгу , никто не знал, не знает и ни когда не узнает по настоящему. Имея очень высокий критерий значимости ко всем и ко всему, и к себе в том числе, он никому  не открылся всецело.
    Он дружил и отдавал себя дружбе. Он любил и без остатка отдавал себя любви. Но он ни от кого не принимал ответные чувства. Он был готов отдать себя в жертву, он не задумываясь умер бы ради любимого человека, при этом будучи уверен , что взаимностью ему в этом никто не ответит.
     Будучи человеком крайностей , он придерживался мнения, что полутона это прераготива цветовой гаммы , а в отношениях либо чёрное, либо белое , серого не бывает.Серое в отношениях, это уже игра. В то время как игра в отношениях допускается лишь в том случае , когда отношения устраняются как таковые совершенно. И тогда уже начинается просто игра в отношения.
      Его все видели, слышали, но при этом его никто не увидел и не услышал.
 Автора написавшего эту книгу , никто не знал, не знает и никогда не узнает по настоящему  ………………..
В том числе и Я – Автор написавший эту книгу.
«Адыл».