Заступись за мою душу! - Совместно с Н. Поляковым

Сергей Константинович Иванов
1.
Непогода бушует без устали,
Заставляя сидеть у огня…
Мышка серая, в лаковых  туфельках,
Что ж не прячешься  ты от меня?

Почему мне довериться хочешь ты,
Если видишь что я на краю,
Что, срывая замки,  Одиночество,
Наполняет обитель мою!

Припев:
Заступись за мою душу,  падшую,
Сам себе я пощады не дам,
Ты одна – я прочел по глазам,
Разбудить  сможешь жизнь, задремавшую
И меня увести из вчерашнего,
По дороге, навстречу мечтам,
По дороге, навстречу мечтам!

2.
Мышка серая, в лаковых  туфельках,
Почему так жестока судьба
Щедро дарит нам тучи и сумерки,
А на солнце и звезды скупа!

Груз моей нерастраченной нежности
На израненном сердце лежит,
Как согреть им печаль  мою снежную,
Как поверить в мечту, подскажи!

Песни на мои слова можно услышать ЗДЕСЬ:

http://www.barum-muz.ru/page6.php