Яблони голая ветка

Шарова Ольга
Яблони голая ветка –
Только одна ранетка
Ждёт своего воробья.
Может быть, это я
Буду её воробьём.
Или же муж мой. Объём
Этой ранетки велик:
В нём неба седеющий лик,
Воздуха стылого звук,
И тишина – вокруг.