Старый пони

Говард Фанкрафт
В маленьком загоне
Стонет старый пони,
Молодость осталась
Где-то далеко...
Развлекались дети,
Самым был на свете
Он счастливым пони,
Было так легко!
Подросли детишки,
Сбросили штанишки,
Растолстели сильно,
Выпили с утра...
Стонет старый пони,
От ужасной боли,
Чудом он из парка
Выбрался вчера...