В знак уважения к строке

Анатолий Кузнецов 2
Спасибо,Нина!Всё в бегах...
На разворотах старой книжки
Я отдаю. порой,в стихах,
Что не вмещается в сберкнижки.
Хотелось б всё везде успеть.
И прочитать не в интернете.
И Вашу голову воспеть,
Как лучшую главу на свете.
Но ограничен время круг.
Часы предательски жестоки.
И мой далёкий, близкий друг
Вот лишь сейчас увидит строки.
О том ,что я всех Вас люблю!!!
И даже чуточку уверен,
Что Вашей шхуне...кораблю...
Путь в даль,- моей мечтой навеян.
            26.10.2011г.12:25