композитору Людвигу вану Бетховену

Елена Киргизова
" Он   всех   заставит   говорить   о   себе!.. "  В. А. Моцарт


                Л У Н Н Ы Й    О Б Р А З

         
Лунный  образ  любви,  растворись  в  вышине,
Словно  образ,  что  соткан  из  тысячи  звёзд.
Образ  нежной  души  далеко  в  глубине,
Среди  множества  слёз,  среди  множества  грёз.

Помоги,  лунный  свет,  мне  увидеть  зарю,
Помоги  мне  подняться  до  самых  вершин.
Я  любовью  своей  о  тебе  говорю,
Ибо  ты – Божество,  горячо  мной  любим.

Я  открою  ладони  навстречу  судьбе,
Что  мне  кажется  близкой  в  далёкой  дали.
Лунный  свет,  что  наполнен  сегодня  тобой
Береги,  умоляю,  прошу – сохрани.


        А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


                ______________________

                1 9 9 3   г о д,   М о с к в а

      * ( к  произведению " Лунная  соната " )