Портрет Последней Эпохи

Ольга Волкова -Кудрина
Лица, переколотые ботоксом.
Злые и бездушные глаза.
С мёртвым, на башке прилипшем, волосом.
У таких не потечёт слеза
От беды, что рядом притулилась.
Р а в н о д у ш ь е – вот удел таких.
Зря тут кто-то плачет тихим голосом.
Жалости не вызовите в них.
Озабоченны с утра до ночи
Лишь одним: как сделать  р е й т и н г  свой.
Нарожав детей – им скучно очень.
Не спешат они к себе домой.
Что нас ждёт? И кто из тех взрастится,
Кто с пелёнок брошен и забыт?

На экранах пустобрёх и лица,
В коих Бог давным-давно убит.

22 сентября – 26 октября 2011г.