Девушка с зелеными глазами...

Андрей Дегтярев
Моей любимой жене посвящается=)

Девушка с зелеными глазами
И румянцем кротким на щеках
Как же трудно передать словами
Как мне мил смущенья верный знак...

Как тебя легко вгоняет в краску
Смелый взгляд, нелепые слова,
От волненья замирает сердце...
И слегка кружиться голова!

В темноте искал губами губы
И вдыхал ваниль твоих волос
Положив мне голову на плечи,
Рассуждала обо всем всерьез

Время для меня остановилось,
Сердце отбивало ритм в груди,
Может быть мне это все приснилось?!
Что нас ждет с тобою впереди?!

Девушка с зелеными глазами,
И красивым именем - Мари,
Ты теперь жена мне, и я счастлив,
Малыша скорей мне подари! =)

(3-и года назад последнее четверостишье звучало иначе:)

Девушка с зелеными глазами,
И красивым именем - Мари,
Не смущайся, от стыда сгорая,
Поцелуй мне первый подари!