В поиске..

Татьяна Джонсон
Я ищу тебя  - смысл,
Я ищу тебя – цель,
В свете ярких событий,
В гуще призрачных дел.

В тех делах, что по горло,
Ежедневных событий,
Суетиться без толку,
Успокоить бы мысли.

Для себя открываю,
Я все разные цели,
Разум с сердцем пытаю -
Та ли – что мы хотели?

Не поймешь, не узнаешь,
Шаг не сделав навстречу,
Лишь потом понимаешь,
Для меня поиск вечен.