виолончелисту Мстиславу Ростроповичу

Елена Киргизова
           CЛАВА,  МАЭСТРО !


Слава,  Маэстро!  Bravo,  Bravissimo !
Piano,  crescendo,  forte,  fortissimo !
Море  созвучий  слились  в  унисон.
Браво,  Маэстро !  Низкий  поклон
За  красоту,  что  так  щедро  дарили,
За  доброту,  без  которой  не  жили,
За  лучезарность  натянутых  струн,
Грацию  пальцев,  взволнованность  дум...

За  Вдохновенный  полет  в  поднебесье,
Виолончели  прощальную  песню !..


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


       ________________________

      27 апреля 2007 года, Москва