К дню рождения моего покойного мужа

Людмила Шипаева Попова
Ты был рожден,чтоб жизнь дать своим детям,
И передать свои таланты им.
Хотя тебя уж нет на этом свете,-
Твой день рожденья вспомнить мы хотим.

Судьба тебя родителей лишила,
Ты без любви,заботы в жизни был,
И мама тебя ласке не учила:-
Своих родных как мог,так и любил.

И все ж ты для своей семьи старался:
Работал,строил дом и сад растил.
Жаль только,младших внуков не дождался,-
Болезнь сожгла,и мало ты прожил.

Но ведь ты жил не зря на белом свете,-
Предназначенье выполнил свое.
И если что не смог,то смогут дети,
И внуки - продолжение твое!