Мечтай

Саня Кравцов
               
Когда темнота сменяет тоску на дневной свет!
Когда просыпаешься, в холодный рассвет мечтай.
Знай, сколько не читай добрых сказок не уйдёт печаль!
И жалостливый призыв к богу не даст тебе ответ!

Потерявшись, среди звёзд и теней домов мечтай!
Пусть небо не жалеет тебя бог с ним пускай…
Твоя вера внутри тебя ей доверяй и лишь с ней иди!
Сколько бы не было поворотов на отрезках судьбы – Ты. Дыши!!

Всплески воды, на дороге увидев прощения, не проси!
Боль сжимает сердце, потерянные чувства не дают шагнуть!
И пусть холодно пусть льёт, холодный ливень ты мечтай…
Не скучай по ушедшей любви зарой её в могилу и не сворачивай…
               
                С задуманного плана и своего пути…..