Прощай навсегда

Саня Кравцов
Автор без повести, повесть без концовки.
Поезд из снов, как полоса едет в облака…
Сумасшествие мечтаний погибших зданий!
Любовь убитую похороню, в пепелище ада…

Пустые сплетения чувств горят в огне….
Презрения...
И шаги хрупкие по белым листкам становятся…
Мерзко серыми………
Опавшей листвой, кружит в небесах моя душа!
Как мертвый смок сигарет летящий в некуда…

Прощай навсегда, наши поезда не столкнулись!
Увы, пеплом опала последняя выжатая слеза…
Я был бы рад сказать другое, что б мы улыбнулись!
Но над дорогами нашими тесно упал чёрный крест….
                Банальный финал!