Глаз зеленых, глаз бездонных...

Тартарен Из Казахстана
Наталье Р.

Глаз зеленых, глаз бездонных
В омут брошусь с головой.
Ясным днем иль ночью темной
Буду сердцем я с тобой.

Кто тебе я? Я не знаю.
Ну а ты – не говоришь.
Головой в ответ качаешь,
Улыбаешься, молчишь.

Стук колес в ночи бессонной
Мне напомнит о тебе.
Как звезда на небосклоне
Светишь ты в моей судьбе.

Уезжаю. В беспорядке
Мысли в голове пустой.
Знаю только – без остатка
Буду сердцем я с тобой.

Ты красавица-колдунья,
В белом свете лунных струй
Об одном тебя прошу я –
Подари свой поцелуй.

Подари минуту счастья,
Хоть его не заслужил.
До тебя не знал я страсти,
А быть может, и не жил.

Чем все кончится – не знаю.
Лучше б длилось без конца.
Каждый вечер вспоминаю
Свет от твоего лица.

Из окна в лицо мне веет
Ветер свежий – ну и пусть.
Ни о чем не сожалею
И еще к тебе вернусь.