Оклик на стихи Гонец. Ю. Иващенко

Анатолий Кузнецов 2
Зреют строчки,как на поле рожь.
В них все краски нашиг работяг.
Но куда ты завтра не взойдёшь,
Из вчерашнего идёт твой шаг.
Мудрость всем является с годами.
Но когда я вижу в молодых
Те усилия, сокрытые стихами...
Уважение нисходит и до них.
Вам продолжить наши скромные начала.
Утвердить или отвергнуть нас.
Знаю... муза тех почаще целовала.
Кто в ней видел наслаждений час...
             26.10.2011г.