Сестра

Сергей Холявин
               
Видишь как солнечный свет,врываясь в окна больничной палаты,
ослепляет тебя
И листва за окном,укрывая меня
Шепчет тебе:"Подожди"
Небеса,не вынеся страшной сцены,
Насылают на тебя проливные дожди,
Но ты в черном плаще,по- колено в крови и грязи
Подойдешь ко мне нежно
И на плечи положишь костлявые пальцы,
Скажешь ласково:"Мальчик,Я пришла за тобой.
СОБИРАЙСЯ".