Над

Елена Никола Ева
Над островами перелесий,
Над маяком за горизонтом
В прозрачном море поднебесья,
Моя душа грустит о ком-то.
Она летит, куда захочет,
Ей наплевать на клетку тела,
Она рыдает между строчек,
Хотя писать бы их хотела.
За чьим-то домом у платформы,
За чьей-то памятью уснувшей,
Преодолев земные нормы,
Всё ищет..ищет чью-то душу.
Взгляни в окно, (как я любила),
Тогда найти мне легче будет,
Ведь в этих комнатах унылых
Живут совсем чужие люди
Тебе покажется, что время
Остановилось этой ночью..
А я всего лишь рядом с теми,
Кто разорвал мне сердце в клочья.