Лётчики

Дмитрий Унжаков
Слезящиеся от ветра глаза.
Пушистые обручи вертит Земля,
работая на талию.
Мама, я хочу в Италию!
(А кто-то сбоку: бля!бля!)
Наверное, наверное.
Покачивая крыльями,
молодые, отважные лётчики…
Туша воздуха изрезана на куски
серебристыми прямыми.
Облака вымя –
дойное, дойное,
дай молочка!
Дамочка.
Засмотрелась на небушко.
Чу!
Ножки вот-вот от земли оторвутся.
Хочет летать.
Я её
научу.