Слишком далеко зашли. Возврата нет

Таисия Ордин
Подлость и предательство, нажива, 
Ненависть, презрение к другим,
И распутства дьявольские силы -
Всё опутало нас липкой паутиной,
Ну, а мы не выбираемся, дрожим.

Но земля карает нас за это,
Хочет нас стряхнуть с себя, убить,
Развергаются пласты землетрясений,
С гор сползают тонны диких селей
И грозят навеки поглотить.

Для неё невинных нет. И в пыль
Превращает города и страны,
Хоть залей планету всю слезами,
Отнимает даже мысль о праве
О пощаде Господа просить.

Её сердце яростью пылает,
И толчки мы ощущаем
Из её истерзанной груди,
Чтоб мы поняли, она устала
На себе носить отродье сатаны.

Океаны тоже взбунтовались,
Сколько можно их помойкою считать?
И волна огромная цунами
Приготовилась весь мир слизать.

Мы идём по грани, очень тонкой,
Вот ещё немного и конец.
Что же делать, объясни нам,Боже?
Слишком далеко зашли, возврата нет.
      26.10.2011г.