Шёпот. Сны

Макс Ку
Мы ничего не сказали - просто легли на мель. Шепотом у виска - как поцелуи снов... Звезды из чьих-то глаз - искры твоих огней. Сердце моё, дотла. Тише... Не надо слов.

Осень, рассыпав дождь, бьется в моё окно... Снова на ля-минор осень срывает бой... Шепот твой у виска - пули забытых снов. Сердце моё храни. Я навсегда с тобой...

Холодом бей в лицо. Ветром застынь в спине... Если я не вернусь - просто не надо ждать. В небе забытый дождь... Небо горит в огне. Шепот твой у виска - прошлого не отнять...
 
Мы ничего не сказали - больше не видно снов. Образ твой из огня - звезды из чьих-то глаз... Сердце моё дотла. Так не хватает слов... Шепотом у виска... Пары знакомых фраз.

25-26/10/11