Весеннее

Инга Дмитриева Гвоздь


Ландыш и фиалка – скромные цветы.
Собери букетик и мне подари!
Бледной синевою солнечного дня
Нежные фиалки смотрят на меня.

Серебристый жемчуг, капельки росы –
Это ландыш дивный, искорка звезды.
Два цветка весенних, песня двух сердец…
Нам весну на крыльях принесет скворец.

Ландыш и фиалка – нежность и любовь,
Аромат весенний будоражит кровь…
Я возьму букетик и к груди прижму,
И скажу тихонько: «Я тебя люблю!»