Не будь равнодушным к судьбе человека!

Наталья Стрельчук
Не будь равнодушным к судьбе человека!
Не будь равнодушным, не будь!

Не сиди взаперти до скончания века!
Открой для себя новый путь!

С простым человеческим, добрым участием
Ведь можно и горы свернуть!

А помощь приходит к нам всем отовсюду.
Ты в сердце свободу впусти!
Ты выбери счастье, ты выбери чудо!
И начинай сам чудить!!!