В гостях у Любви

Наташа Савина
Летает, как шарик воздушный душа,
Интриги внизу -  ах, как жизнь хороша!
Влюблённости ох, как серьёзен синдром,
А чувство пьянит посильнее, чем ром.
Взахлёб слушать голос опять и опять,
Как мантру смешные слова повторять,
А письма  писал Моруа Незнакомке,
Советы давал, а мы ходим по кромке…-
В гостях у Любви слишком разные все мы,
По Фрейду, мы так не  подходим под схемы!
Поэты, мечтатели и музыканты
В Любви беззащитны и все  дилетанты.