Однажды...

Надежда Верас
Однажды...
Тихою поступью,
Ночью безлунною
Я войду в твои сны...
Моих поцелуев
Нежные россыпи…
Не мною придумано –
Все истины очень просты.

Однажды...
Болью истерзана,
Птицею раненой,
Я в окно постучу...
Зачем я,
Тобою повержена,
Искоркой пламенной
К звёздам лечу?

Однажды...
Двери открыв едва,
Ветром дыхания,
Я войду в твои сны...
Не прогоняй меня!
Я только сном была,
Мигом желания
На краю пустоты.

Однажды...

   26.10.11

© Copyright: Надежда Верас, 2011
 Свидетельство о публикации №11110263197