Мы в разных спрятаны мирах

Данвламир
Мы в разных спрятаны мирах.    
Их бесконечность нас роднит.
Мне ближе тот, что соткала
Ты нитями своих обид.
В нём золотистый свет разлук
И серебристый первый плач.
Мир, что бордово вспыхнул вдруг
И фиолетово потух.
Я друг его, но и палач…

Иллюстрация из интернета.Спасибо предоставившему её.