Смерть- величайший математик

Тамара Бушуева
                Смерть- величайший математик,
                ибо безошибочно решает все задачи.
                В. Ключевский (1841-1911)г.

Решать, решает соглашусь,
Но безошибочно ль, боюсь,
Что возникают тут сомненья,
Всегда ли верные решенья,
Что у неё свои ошибки,
И потому всё зыбко, зыбко.
Но не исправишь, это да.
Её решенья навсегда.