Ты...

Илона Дилбарян
Ты всего лишь моя иллюзия,
Легкий, несбывшийся сон,
Ты ветряный дым и мелодия блюза,
Сейчас, когда-то и потом...

Ты мое творенье, мой рай,
В лампаде последняя искорка света,
Ты аромат мечты и теплый май,
Ты небо, ты нежность рассвета.

Мне твое тепло необходимо,
Твой взгляд, пропитанный огнем.
Хочу, чтоб время тут застыло,
А я лишь знала, что ты мой.