Молитва о маме

Алла Карпова
             (Валентине Нечаевой-Лебедевой посвящается)http://stihi.ru/avtor/slavie

  Господь, прошу тебя, благослови
 Ту Женщину,что Жизнь мне подарила.
 Отдавшую большую часть Души,
 Что столь Любви своей в меня вложила...

 Прошу тебя, Господь, благослови,
 Свет-Женщину, что Мамою зовется.
 Дай Боже ей, Добра, Тепла, Любви
 Пусть вложенное ей вдвойне вернётся...

 Я благодарна ей, Господь, за всё-
 За ночь без сна и слезы на подушке,
 За детство беззаботное своё..,
 За вкусный борщ, красивые игрушки...

 Я помню всё из детства - каждый миг
 И с благодарностью то время вспоминаю.
 Её, Всевышний, ты благослови,
 Здоровья Маме дай, я умоляю...


Господь, прошу Тебе, благослови
Ту жінку, що життя мені подарувала,
Яка віддала більшу частину душі,
Що настільки любові своєї в мене вклала.

Прошу Тебе, Господь, благослови
Світло-жінку, що мамою зветься.
Дай, Боже, їй Добра, Тепла, Любові,
Нехай вкладене їй подвійно повернеться.

Я вдячна їй, Господь, за все:
За ніч без сну і сльози на подушці,
За дитинство безтурботне своє,
За смачний борщ, красиві іграшки.

Я пам’ятаю все з дитинства, кожну мить,
І з вдячністю той час згадую.
Її, Всевишній, Ти благослови,
Здоров’я мамі дай, я благаю.

Я подорослішала — сини свої,
Але без її тепла я замерзаю,
І якщо шторм иль буря на шляху,
Як в дитинстві, знову до мами вдаюся.

Закривши від бід мене своїм крилом,
Завжди підтримає справою або словом.
Благослови її, Господь, за те,
Що в житті — мені опора і основа.

Молитва про маму — це трепетне звернення до Всевишнього.
 Я повзрослела, сыновья свои.
 Но без её тепла я замерзаю
 И если шторм иль буря на пути,
 Как в детстве - снова к Маме прибегаю...

 Закрыв от бед меня своим крылом,
 Всегда поддержит делом или словом.
 Благослови её, Господь, за то,
 Что в жизни мне опора и основа...