Прощание с поэзией

Дмитрий Унжаков
Сидит во мне  и достаёт.
- Изыди! – песенки поёт.
- Оставь меня! – она хохочет…
Не хочет.

Ну что ж…
А если по-другому? -
не ты, а я свалю из дому!
Живи тогда, смеши народ,
а я вот так наелся, вот!

И я ужом в траву, ползком,
сквозь хор ментов, сквозь в горле ком,
оставив очереди фразу:
«Стихам ****ец! Ушёл на базу».