Никуда не хочется идти...

Серик Устабеков
***
Никуда не хочется идти,
Забиваюсь от печали в кокон.
Больше нет ни света, ни мечты
За стеклом давно немытых окон.

Жизнь моя почти картонный куб:
Подожжёшь – сгорит без сожалений,
В ней давно нет глаз твоих и губ,
Нежных и наивных откровений.


26 октября, 2011.